Pol铆ticas de Privacidad

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salva guardamos la integridad, privacidad y protecci贸n de sus Datos Personales. Tenemos la obligaci贸n legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos Datos Personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, con la finalidad de regular su tratamiento leg铆timo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminaci贸n informativa de las personas.

鈻郝縋ara qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Integraci贸n de la base de datos de los interesados, espectadores, clientes y asistentes, as铆 como informaci贸n necesaria para contacto, identificaci贸n, estad铆sticas.. De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n: Avisos generales, publicidad de promociones y boletines En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electr贸nico聽liganortemedios@hotmail.com solicitando la baja de la base de datos para dichos fines. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

鈻 驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: identificaci贸n, estad铆stica y contacto. Adem谩s de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protecci贸n: No se recabara informaci贸n de car谩cter sensible.

鈻 驴Con qui茅n compartimos su informaci贸n personal y para qu茅 fines?

No se compartir谩 la informaci贸n personal con terceros.

鈻郝緾贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 des actualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva en liganortemedios@hotmail.com para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podr谩 enviar el correo a la direcci贸n indicada, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento correspondiente, que dar谩 tr谩mite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender谩 cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informaci贸n.

鈻郝緾贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros. Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud en liganortemedios@hotmail.com para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, usted podr谩 enviar el correo a la direcci贸n indicada, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

鈻 驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripci贸n en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad, que est谩 a cargo de la Procuradur铆a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta. Su registro en el listado de exclusi贸n a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte. Para mayor informaci贸n usted podr谩 enviar el correo a la direcci贸n indicada

鈻 El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina. Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes: identificaci贸n, estad铆stica y contacto, mismos que utilizamos para atenci贸n al p煤blico en general y brindar informaci贸n de relacionada de los responsables. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos con tercero.

鈻 驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de correo electr贸nico registrado. El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: correo electr贸nico.